Zum Inhalt springen

Aktuelles

Gute Kondition bei Infastaub Mitarbeitern

Wie in den beiden Jahren zuvor haben sich alle Laufbegeisterten, die bei Bad Homburger Unternehmen arbeiten, sportlich gemessen.

Am 02.09.2015 gingen über 1200 Läufer aus 100 Firmen auf die fünf Kilometer lange Strecke beim „Bad Homburg runs after work“ Lauf.

Mit dem Lauf wurde auch etwas Gutes getan: Ein Teil des Startgeldes floss wieder in die Leberecht-Stiftung, die Kinder mit Handicap und ihre Angehörigen unterstützt.

Von Infstaub gingen neun Läufer an den Start. Michael Graf verbesserte seine Zeit aus dem letzten Jahr um fast zwei Minuten und lief bei 0:19:59 durchs Ziel. Das reichte für Platz 33! In der Firmenwertung erreichte das Team mit Michael Graf, Jens Kampmeyer und Klaus Schott den 14. Platz.

Im Anschluss wurden die Erfolge auf einer Open-Air-Party gefeiert.